Новини

Совершенствуя роскошь… Seven Seas Splendor

26.09.2019

Уже в феврале 2020 круизная компания Regent Seven Seas презентует свой новейший и самый роскошный из существующих лайнер Seven Seas Splendor. И, вероятно, пришла пора признать – исключительную роскошь теперь нужно искать не на суше, а в море.

Старшая сестра лайнера Seven Seas Explorer, перешедшая во флот только в 2016 году, своим появлением подняла круизный рынок на совершенно новую ступень. Корабль, названный «новым уровнем элегантности», моментально стал хитом, в том числе, благодаря команде экипажа с высочайшей квалификацией.

Seven Seas Splendor предлагает много аналогичных привилегий, в частности, включенные в стоимость

       

Однако новый лайнер не только повторяет успех предыдущего, но и готовит свои сюрпризы.  

Совершенные каюты

На борту вас ждут 375 кают с частным балконом от Veranda suites площадью 10 кв. м. до умопомрачительных Regent suite площадью 1354 кв. м.

Солнечная терраса Solarium площадью почти в 400 кв. м., со стеклянным куполом, вполне может бороться за звание лучшей видовой площадки с панорамными видами на 270°.

Кровать в Master Suite, вероятно, стоит больше, чем Ваша машина, даже если у Вас Феррари. Один только матрас обошёлся компании в $200,000. Изготовленная четырьмя мастерами вручную кровать Håstens Vividus, согласно шведским традициям, состоит из натуральных компонентов и обеспечивает комфортный и здоровый отдых.

Если Вам все же удастся заставить себя выбраться из самой шикарной постели, Вас ожидает ванная комната, с мини спа-центром в каюте и персональная сауна.

Тем, кто решит остановиться в каюте категории Regent Suite, не придется выбирать из обширного списка экскурсий, ведь персональный водитель на частном автомобиле будет готов встретить гостей в каждом порту и доставить в любое место.

Услуги личного дворецкого включены в стоимость большинства кают, который поможет Вам абсолютно в любом деле, например, в организации уединенного ужина на своем балконе или столовой.
 

Что еще достойно Вашего внимания

В любой момент круиза на борту лайнера находятся одновременно максимум 750 гостей, обеспечивать комфорт которых всегда готова команда из 542 человек.

Кроме основных ресторанов на борту гости могут насладиться меню альтернативных ресторанов, разных кухонь мира Compass Rose, Chartreuse, Pacific Rim и Prime 7.

На 11 палубе расположились бассейн, библиотека, студия для кулинарного творчества, комната для настольных и карточных игр и даже зал для ценителей сигар. Палубой выше гости найдут спортивную площадку с беговыми дорожками, полем для гольфа и др.

Казино, уютные лаунжы, видовые площадки, множество баров всегда гостеприимно распахнут перед Вами двери.

Кроме этого на борту есть фитнес-центр, салон красоты, танцевальные курсы, демонстрация кулинарных шедевров, дегустация вин, музыкальные и театральные шоу, а также захватывающие лекции на увлекательные темы из мира географии, так что скучать на борту не придется никому.