Новини

Новый лайнер Norwegian Encore. В погоне за солнцем

22.08.2019

Вы готовы перейти на новый уровень? Norwegian Cruise Line объявили о новых, захватывающих развлечений на борту новейшего лайнера Norwegian Encore - и все они потрясающие! 

Современный Encore разработан так, чтобы каждый момент стоил повторения. Уверяем вас, вы захотите испытать их снова и снова.

Итак, развлечения на лайнере Norwegian Encore

     

1.Картинг

И снова самая большая гоночная трасса в море. Ее длина 335 метров - это больше, чем 3 футбольных поля! Трасса имеет четыре скоростных изгиба, которые выходят за пределы края корабля на 4 метра. Это означает, что в действительности будете мчаться над морем.

2.Лазертаг

Занимая всю кормовую часть корабля, воскресший затерянный город Атлантида приглашает вас сразиться в лазертаг. На новом корабле вас ждем высокотехнологичный поворот! Теперь вы можете находить скрытые сокровища, используя дополненную реальность, проходя через самую большую площадку под открытым небом в море. Играйте днем ​​или ночью под открытым небом и раскройте тайны Атлантиды. 

3. Бродвейские шоу

Готовы провести вечер в Новом Орлеане? Добро пожаловать в театр. Актеры и танцоры будут восхищать вас своей игрой и танцами, а некоторые из мелодий заставят вас танцевать всю ночь напролет.

4. Павильон Галактики

Потеряйтесь в лабиринте виртуальной реальности. Бросьте вызов друзьям и вместе найдите выход из сложнейшей ловушки современности. В павильоне Галактики ваши возможности безграничны. Переплетение интерактивных игр и передовых технологий на площадке в 3000 м2 – это космическое развлечение!

5. Аквапарк

Подняться на высоту 48 метров над океаном, побывать на расстоянии 3 метров за бортом, сделать двойную петлю – мечта каждого экстремала. Хватит ли у вас смелости промчаться по такому лабиринту? Не сомневайся! Многоуровневый Aqua Racer – находка для тех, кто хочет повеселиться вдвоем.  Хватай друга и вперед!

6. Детский аквапарк

Около детского аквапарка всегда веселье и шум. Малыши могут прокатиться по горке-трубе, окатить себя водой с головы до ног из огромного ведра или устроить настоящую битву с водяными пушками.

В свой первый круиз Norwegian Encore отправится 2 ноября 2019 года из Лондона в порт Нью-Йорка. Трансатлантический круиз продлиться 10 дней.  Стоимость от 599 евро на человека.

К нашему сожалению, лайнер останется в Карибском бассейне и будут совершать недельные круизы по западным Карибам. Все круизы доступны по ссылке
 

Остались вопросы? Наш телефон +38 (044) 359 03 35 или на почту office@cruises.ua