Новости

Корабль Braemar повторит рекордное путешествие по Коринфскому каналу в 2022 году!

22.02.2021

Небольшой лайнер Olsen Cruise Lines Braemar в апреле 2022 года повторит рекордное плавание по узкому Коринфскому каналу,  об этом сообщила сама компания Olsen Cruise Line в пресс-релизе.



В октябре 2019 года судно Braemar с 929 гостями побило мировой рекорд, став самым большим судном, когда-либо проходившим по Коринфскому каналу длиной 6,4 км в Греции. Ширина канала в самом узком месте составляет всего 24 метра.

«Наше первое плавание по Коринфскому каналу было просто захватывающим, - сказала Клэр Уорд, директор по продуктам и обслуживанию клиентов компании Fred Olsen Cruise Lines. «Гости вышли на палубу, чтобы с трепетом наблюдать, как Бремар движется по каналу, стенки которого были так близко, что они могли почти дотянуться и коснуться их. Капитан Йозо Главич, который ходил по каналу, впоследствии получил овации от гостей, когда шел через корабль ».

«Это был действительно особенный круиз. И теперь еще больше гостей смогут испытать это на себе», - добавила она.

Помимо Коринфского канала, маршрут предлагает «исследовать Афинский Акрополь и его древний Парфенон, прогуляться по мощеной улице Старого города Родоса, посетить место рождения Олимпийских игр в Катаколоне и осмотреть руины Кносского дворца», на Крите, - сказала Уорд.

«Это будет действительно замечательный круиз от начала и до конца, и мы не можем дождаться, чтобы снова поделиться впечатлениями. Мы ожидаем, что этот круиз станет чрезвычайно популярным, поэтому всем, кто хочет присоединиться к нам, следует как можно скорее забронировать каюту!»

Круиз поступил в продажу 19 февраля.

Получите лучшие предложения на почту