Новости

Обзор нового корабля Holland America Line: Rotterdam

17.02.2021

Роттердам станет седьмым кораблем в истории флота HAL. Сначала корабль был назван Ryndam, но Holland America решила изменить его на Rotterdam после продажи предыдущего Rotterdam круизной компании Fred Olsen в 2020 году.



Новый Роттердам - родная сестра кораблей Koningsdam и Nieuw Statendam, которые входят в класс Pinnacle.

Корабль: Rotterdam
Круизная линия: Holland America Line
Вместимость: 2650 пассажиров
Судостроительный завод: Финкантьери, Италия
Ориентировочная дата поставки: июль 2021

Особенности и дизайн: 297-метровый корабль имеет 12 палуб и 1340 кают. То, что кажется бесконечным развлечением, включая живые музыкальные пространства, такие как Rolling Stone Rock Room, Lincoln Center Stage, Billboard Onboard, World Stage и BB King's Blues Club; BBC Earth in Concert, студия Microsoft для создания фотоальбомов и видео путешествий; теплый спа-салон; казино, детский клуб; и более.

Роттердам также предложит 11 ресторанов: от гамбургеров и пиццы до суши и морепродуктов, а также специальные французские, азиатские и итальянские рестораны.  Также будет предложен круглосуточный ужин в номере.

Дебютный сезон лето 2021 Rotterdam планирует провести, исследуя Северную Европу и Балтию,  круизами из Амстердама, Нидерланды.

Осенью 2021 Роттердам планирует осуществить пару трансатлантических рейсов в США и обратно, откуда судно перейдет на карибские маршруты до апреля 2022 года.

Более круизов на нашем сайте: www.cruises.ua

Получите лучшие предложения на почту